Setas con arroz Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de lengua de buey
100 g de camagroc o trompeta amarilla
100 g de níscalos
100 g de perretxicos
100 g de rusiñol o rebozuelo
100 g de queso rallado
200 ml de caldo de verduras
1 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Guindilla
300 g de arroz cocido
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y el ajo. En una sartén con aceite sofreímos.

  3. Añadimos las setas limpias y la guindilla.

  4. Incorporamos el arroz cocido.

  5. Mojamos con el caldo y dejamos hervir 5 minutos.

  6. Añadimos el queso rallado y movemos hasta que se derrita.

  7. Salpimentamos y servimos.

  8. Receta propuesta por Xavi Petres