Setas con arroz
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de lengua de buey
100 g de camagroc o trompeta amarilla
100 g de níscalos
100 g de perretxicos
100 g de rusiñol o rebozuelo
100 g de queso rallado
200 ml de caldo de verduras
1 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Guindilla
300 g de arroz cocido
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y el ajo. En una sartén con aceite sofreímos.
-
Añadimos las setas limpias y la guindilla.
-
Incorporamos el arroz cocido.
-
Mojamos con el caldo y dejamos hervir 5 minutos.
-
Añadimos el queso rallado y movemos hasta que se derrita.
-
Salpimentamos y servimos.
-
Receta propuesta por Xavi Petres