Setas con arroz
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de lengua de buey
- 100 g de camagroc o trompeta amarilla
- 100 g de níscalos
- 100 g de perretxicos
- 100 g de rusiñol o rebozuelo
- 100 g de queso rallado
- 200 ml de caldo de verduras
- 1 Diente de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Guindilla
- 300 g de arroz cocido
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y el ajo. En una sartén con aceite sofreímos.
-
Añadimos las setas limpias y la guindilla.
-
Incorporamos el arroz cocido.
-
Mojamos con el caldo y dejamos hervir 5 minutos.
-
Añadimos el queso rallado y movemos hasta que se derrita.
-
Salpimentamos y servimos.
-
Receta propuesta por Xavi Petres