El Pozo

Setas comilonas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 173
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manojos de rúcula
  • 4 Huevos duros
  • 2 Tomates redondos maduros
  • 1 cucharada de salsa mayonesa
  • 2 latas de atún
  • 3 cucharadas de aceite puro de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos los huevos duros y les cortamos una punta, para que apoyen en el plato. Les retiramos con cuidado la yema y la picamos con el resto de clara que hemos cortado. Reservamos. 


Después, cortamos los tomates a la mitad y los vaciamos. Le pintamos puntitos de mahonesa a los tomates. Ponemos las mitades de tomate encima de los huevos para hacer la forma de seta.


En un bol, mezclamos la yema y la clara picada con el atún, unas gotas de aceite de oliva, un chorrito de zumo de limón y la mahonesa.


Después, en un plato, ponemos una cama de rúcula. Emplatamos también la mezcla de atún y huevo y las setas comilonas.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Macarrones gratinados y Piruletas de chocolate que prepara Julius en este capítulo.


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