Setas comilonas
22 Minutos      Ep: 173

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 173

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manojos de rúcula
  • 4 Huevos duros
  • 2 Tomates redondos maduros
  • 1 cucharada de salsa mayonesa
  • 2 latas de atún
  • 3 cucharadas de aceite puro de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos los huevos duros y les cortamos una punta, para que apoyen en el plato. Les retiramos con cuidado la yema y la picamos con el resto de clara que hemos cortado. Reservamos. 


Después, cortamos los tomates a la mitad y los vaciamos. Le pintamos puntitos de mahonesa a los tomates. Ponemos las mitades de tomate encima de los huevos para hacer la forma de seta.


En un bol, mezclamos la yema y la clara picada con el atún, unas gotas de aceite de oliva, un chorrito de zumo de limón y la mahonesa.


Después, en un plato, ponemos una cama de rúcula. Emplatamos también la mezcla de atún y huevo y las setas comilonas.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Macarrones gratinados y Piruletas de chocolate que prepara Julius en este capítulo.


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