Macarrones gratinados
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 173
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado de macarrones
- ½ Cebolla
- 200 g de carne picada de ternera y cerdo
- Sal
- 1 lata de tomate triturado
- 1 puñado de hongos
- 1 chorrito de leche
- Mantequilla
- Parmesano rallado
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.
Para comenzar, en una cacerola con agua hirviendo, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en un rondón con un chorrito de aceite. Cuando tome color, añadimos un puñado de hongos y cocinamos.
Incorporamos al rondón la carne picada y la cocinamos junto a los hongos y la cebolla. Añadimos también el tomate triturado y un chorro de leche. Mezclamos y dejamos cocinar.
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la ponemos en una bandeja apta para horno. La regamos con la mezcla de hongos y carne picada y espolvoreamos mucho parmesano rallado por encima. Terminamos con unos daditos de mantequilla y gratinamos en el horno.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Setas comilonas y Piruletas de chocolate que prepara Julius en este capítulo.
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