Semáforo maille

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 patata mediana
- sobrasada ibérica
- queso cheddar color naranja
- mostaza de pimienta verde MAILLE
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
Preparación de la receta
lavaremos concienzudamente la patata y en un bol sellado con film para microondas, coceremos 3 minutos.
Dejaremos enfriar filmado. Moldearemos un paralelepípedo de 6x2 y de alto 1.5 cm., al que practicaremos tres orificios con un sacabocados de diámetro 1.5 cm. procurando no atravesar la patata.
Salpimentamos y doramos ligeramente en la sartén con aceite.
Rellenaremos los orificos con la sobrasada, en el centro el cheddar extraído con el sacabocados y finalmente la mostaza MAILLE de pimienta verde.
Al servir daremos un toque de microondas o gratinado para templar y potenciar el color.
ESTA RECETA ES PARA EL CONCURSO DE MOSTAZA MAILLE.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!