Semáforo maille

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata mediana
  • sobrasada ibérica
  • queso cheddar color naranja
  • mostaza de pimienta verde MAILLE
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


lavaremos concienzudamente la patata y en un bol sellado con film para microondas, coceremos 3 minutos.
Dejaremos enfriar filmado. Moldearemos un paralelepípedo de 6x2 y de alto 1.5 cm., al que practicaremos tres orificios con un sacabocados de diámetro 1.5 cm. procurando no atravesar la patata.
Salpimentamos y doramos ligeramente en la sartén con aceite.
Rellenaremos los orificos con la sobrasada, en el centro el cheddar extraído con el sacabocados y finalmente la mostaza MAILLE de pimienta verde.
Al servir daremos un toque de microondas o gratinado para templar y potenciar el color.

ESTA RECETA ES PARA EL CONCURSO DE MOSTAZA MAILLE.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina