Semáforo maille Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 patata mediana
sobrasada ibérica
queso cheddar color naranja
mostaza de pimienta verde MAILLE
aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. lavaremos concienzudamente la patata y en un bol sellado con film para microondas, coceremos 3 minutos.
    Dejaremos enfriar filmado. Moldearemos un paralelepípedo de 6x2 y de alto 1.5 cm., al que practicaremos tres orificios con un sacabocados de diámetro 1.5 cm. procurando no atravesar la patata.
    Salpimentamos y doramos ligeramente en la sartén con aceite.
    Rellenaremos los orificos con la sobrasada, en el centro el cheddar extraído con el sacabocados y finalmente la mostaza MAILLE de pimienta verde.
    Al servir daremos un toque de microondas o gratinado para templar y potenciar el color.

    ESTA RECETA ES PARA EL CONCURSO DE MOSTAZA MAILLE.