Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra
PROGRAMA: Cocina con Blanca
Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pieza de secreto de cerdo
- 6 zanahorias
- 150 ml de vino tinto
- 1 nuez de mantequilla
- 150 ml de nata para cocinar
- 100 g de rulo de queso de cabra
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Romero fresco
Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.
Pelamos las zanahorias. Las ponemos en una bandeja de horno con romero, sal, mantequilla y un poco de vino tinto.
Las asamos a 180ºC aproximadamente 25 minutos.
Calentamos la nata. Cuando hierva, introducimos el rulo de queso de cabra troceado y sin corteza. Mezclamos hasta fundir. Salpimentamos y reservamos.
Salpimentamos bien el secreto.
Lo cocinamos a la plancha en una sartén bien caliente.
Fileteamos cuando esté cocinado.
Salseamos y colocamos las zanahorias por encima y un poco de romero.
En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Champiñones rellenos de bechamel de jamón y gratinados con pan rallado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!