El Pozo

Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra
PROGRAMA: Cocina con Blanca      Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pieza de secreto de cerdo
  • 6 zanahorias
  • 150 ml de vino tinto
  • 1 nuez de mantequilla
  • 150 ml de nata para cocinar
  • 100 g de rulo de queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Romero fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

Pelamos las zanahorias. Las ponemos en una bandeja de horno con romero, sal, mantequilla y un poco de vino tinto.


Las asamos a 180ºC aproximadamente 25 minutos.


Calentamos la nata. Cuando hierva, introducimos el rulo de queso de cabra troceado y sin corteza. Mezclamos hasta fundir. Salpimentamos y reservamos.


Salpimentamos bien el secreto.


Lo cocinamos a la plancha en una sartén bien caliente.


Fileteamos cuando esté cocinado.


Salseamos y colocamos las zanahorias por encima y un poco de romero.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Champiñones rellenos de bechamel de jamón y gratinados con pan rallado.


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