Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pieza de secreto de cerdo
6 zanahorias
150 ml de vino tinto
1 nuez de mantequilla
150 ml de nata para cocinar
100 g de rulo de queso de cabra
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Romero fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos las zanahorias. Las ponemos en una bandeja de horno con romero, sal, mantequilla y un poco de vino tinto.

  3. Las asamos a 180ºC aproximadamente 25 minutos.

  4. Calentamos la nata. Cuando hierva, introducimos el rulo de queso de cabra troceado y sin corteza. Mezclamos hasta fundir. Salpimentamos y reservamos.

  5. Salpimentamos bien el secreto.

  6. Lo cocinamos a la plancha en una sartén bien caliente.

  7. Fileteamos cuando esté cocinado.

  8. Salseamos y colocamos las zanahorias por encima y un poco de romero.

  9. En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Champiñones rellenos de bechamel de jamón y gratinados con pan rallado.