Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra
Por:
Blanca Mayandía

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pieza de secreto de cerdo
6 zanahorias
150 ml de vino tinto
1 nuez de mantequilla
150 ml de nata para cocinar
100 g de rulo de queso de cabra
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Romero fresco
- Preparación de la receta
Pelamos las zanahorias. Las ponemos en una bandeja de horno con romero, sal, mantequilla y un poco de vino tinto.
-
Las asamos a 180ºC aproximadamente 25 minutos.
-
Calentamos la nata. Cuando hierva, introducimos el rulo de queso de cabra troceado y sin corteza. Mezclamos hasta fundir. Salpimentamos y reservamos.
-
Salpimentamos bien el secreto.
-
Lo cocinamos a la plancha en una sartén bien caliente.
-
Fileteamos cuando esté cocinado.
-
Salseamos y colocamos las zanahorias por encima y un poco de romero.
-
En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Champiñones rellenos de bechamel de jamón y gratinados con pan rallado.