Secreto con espinacas y boletus
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 493
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
- Episodio: 493
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de secreto ibérico
- 100 g de boletus congelados
- 100 g de espinacas
- 1 bote de nata para cocinar
- Sal
- Pimienta
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- Piñones
Preparación de la receta
En el capítulo 493 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Secreto con espinacas y boletus.
Marcar el secreto a la parrilla y reservar.
En una sartén doramos la cebolla en brunoise y el ajo en láminas.
Añadimos las espinacas y los boletus.
Cuando esté todo bien salteado, añadimos la nata y salpimentamos.
Introducir los filetes de secreto unos minutos y al plato con los piñones.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa picante de berberechos y mejillones.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!