Secreto con espinacas y boletus
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 493
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de secreto ibérico
- 100 g de boletus congelados
- 100 g de espinacas
- 1 bote de nata para cocinar
- Sal
- Pimienta
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- Piñones
Preparación de la receta
En el capítulo 493 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Secreto con espinacas y boletus.
Marcar el secreto a la parrilla y reservar.
En una sartén doramos la cebolla en brunoise y el ajo en láminas.
Añadimos las espinacas y los boletus.
Cuando esté todo bien salteado, añadimos la nata y salpimentamos.
Introducir los filetes de secreto unos minutos y al plato con los piñones.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa picante de berberechos y mejillones.
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