El Pozo

Secreto con espinacas y boletus
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 493
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de secreto ibérico
  • 100 g de boletus congelados
  • 100 g de espinacas
  • 1 bote de nata para cocinar
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • Piñones

Preparación de la receta



En el capítulo 493 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Secreto con espinacas y boletus.

Marcar el secreto a la parrilla y reservar.


En una sartén doramos la cebolla en brunoise y el ajo en láminas.


Añadimos las espinacas y los boletus.


Cuando esté todo bien salteado, añadimos la nata y salpimentamos.


Introducir los filetes de secreto unos minutos y al plato con los piñones.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa picante de berberechos y mejillones.


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