Secreto con espinacas y boletus Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de secreto ibérico
100 g de boletus congelados
100 g de espinacas
1 bote de nata para cocinar
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
½ cebolla
Piñones
  1. Preparación de la receta
  2. Marcar el secreto a la parrilla y reservar.

  3. En una sartén doramos la cebolla en brunoise y el ajo en láminas.

  4. Añadimos las espinacas y los boletus.

  5. Cuando esté todo bien salteado, añadimos la nata y salpimentamos.

  6. Introducir los filetes de secreto unos minutos y al plato con los piñones.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa picante de berberechos y mejillones.