Sardinas rebozadas rellenas de pimiento
Sabor de Hogar T2      Ep: 33

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 33

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 sardinas abiertas desespinadas
  • 6 pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco
  • Harina
  • Huevo
  • 1 bandeja de corujas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 33 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Sardinas rebozadas rellenas de pimiento.

Para empezar, sazonamos las sardinas. Abrimos por la mitad y colocamos tiras de pimiento dentro. Ponemos encima otra sardina. Rebozamos con harina y huevo y freímos.


Como guarnición, acompañamos de una ensalada de corujas. Para prepararla, machacamos ajos y los freímos. Los sacamos y les añadimos unas gotas de limón.


Aliñamos las corujas limpias con el ajo, sal y aceite.


Servimos las sardinas con la ensalada.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pollo de corral en pepitoria con arroz blanco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina