Sardinas rebozadas rellenas de pimiento
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 24 sardinas abiertas desespinadas
- 6 pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
- Harina
- Huevo
- 1 bandeja de corujas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Para empezar, sazonamos las sardinas. Abrimos por la mitad y colocamos tiras de pimiento dentro. Ponemos encima otra sardina. Rebozamos con harina y huevo y freímos.
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Como guarnición, acompañamos de una ensalada de corujas. Para prepararla, machacamos ajos y los freímos. Los sacamos y les añadimos unas gotas de limón.
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Aliñamos las corujas limpias con el ajo, sal y aceite.
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Servimos las sardinas con la ensalada.
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En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pollo de corral en pepitoria con arroz blanco.