El Pozo

Pollo de corral en pepitoria con arroz blanco
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2      Ep: 33
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo de corral
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • 100 g de almendra
  • 2 huevos
  • Cebollino fresco
  • Harina
  • 500 ml de vino blanco añejo
  • Arroz blanco cocido
  • Sal
  • Pan
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 33 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Pollo de corral en pepitoria con arroz blanco.

Empezamos troceando el pollo. Lo sazonamos, enharinamos y freímos en una cazuela con aceite. Retiramos.


En el mismo aceite rehogamos la cebolla picada, dejamos que coja algo de color color y añadimos el azafrán, el vino, el caldo y un poco de agua si fuera necesario para cubrir.


Cocinamos 10 minutos y trituramos.


Volvemos a poner al fuego e incorporamos el pollo.


Tostamos las almendras y freímos el pan. Majamos y añadimos a la cazuela.


Freímos el ajo picado en una sartén con aceite y salteamos el arroz cocido.


Servimos el pollo con el arroz, cebollino y el huevo rallado.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Sardinas rebozadas rellenas de pimiento.


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