El Pozo

Sanfaina con longaniza y butifarra negra
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T23      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 3 tomates
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 longaniza
  • 1 butifarra negra

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Sanfaina con longaniza y butifarra negra.

Cortamos las verduras y las hortalizas en dados y los ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva caliente.


Dejamos que se rehoguen y se cuezan en su propio jugo y añadimos sal.


Por otra parte, asamos la longaniza y la butifarra negra.


Finalmente, las servimos en un plato y acompañamos con la sanfaina de verduras y una rebanada de pan.

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


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