Sanfaina con longaniza y butifarra negra
Los fogones tradicionales T23      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T23
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 3 tomates
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 longaniza
  • 1 butifarra negra

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Sanfaina con longaniza y butifarra negra.

Cortamos las verduras y las hortalizas en dados y los ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva caliente.


Dejamos que se rehoguen y se cuezan en su propio jugo y añadimos sal.


Por otra parte, asamos la longaniza y la butifarra negra.


Finalmente, las servimos en un plato y acompañamos con la sanfaina de verduras y una rebanada de pan.

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina