Sandwiche de pernil con piña (Sandwich de cerdo y piña)
Cocina Brasileña      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina brasileña.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Brasileña
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 mini chapatas
  • 500 g de carne de pierna de cerdo
  • 200 g de piña natural
  • ½ manojo de perejil
  • ½ manojo de cebollino
  • ½ diente de ajo
  • 1 trocito de picante sudamericano fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, batimos en el multiprocesador el perejil, cebollino, ajo, picante, aceite de oliva, sal y pimienta.


Reservamos.


A continuación, cortamos la piña en rodajas finas y a la mitad.


En una plancha caliente marcamos la piña por los dos lados y reservamos.


Deshilachamos la carne de la pierna de cerdo y calentamos un poco en la plancha ó sartén.

Por último, abrimos las mini chapatas y ponemos un poco de la salsa en una de las tapas.


Encima, colocamos la carne mechada y dos trocitos de piña.


Tapamos con el otro pan y servimos caliente.


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