El Pozo

Sandwiche de pernil con piña (Sandwich de cerdo y piña)
PROGRAMA: Cocina Brasileña      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 mini chapatas
  • 500 g de carne de pierna de cerdo
  • 200 g de piña natural
  • ½ manojo de perejil
  • ½ manojo de cebollino
  • ½ diente de ajo
  • 1 trocito de picante sudamericano fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, batimos en el multiprocesador el perejil, cebollino, ajo, picante, aceite de oliva, sal y pimienta.


Reservamos.


A continuación, cortamos la piña en rodajas finas y a la mitad.


En una plancha caliente marcamos la piña por los dos lados y reservamos.


Deshilachamos la carne de la pierna de cerdo y calentamos un poco en la plancha ó sartén.

Por último, abrimos las mini chapatas y ponemos un poco de la salsa en una de las tapas.


Encima, colocamos la carne mechada y dos trocitos de piña.


Tapamos con el otro pan y servimos caliente.


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