El Pozo

Sandwich vegetal
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 237
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 Tomate
  • 1 bolsa de lechugas variadas
  • 1 Huevo
  • 1 Cebolleta
  • 1 lata de ventresca de bonito
  • 1 bote de guindillas de ibarra
  • 1 bote de aceitunas rellenas de anchoa

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer un huevo en agua hirviendo durante 11 minutos.


Después, ponemos a tostar las rebanadas de pan en una sartén con mantequilla.


Por otro lado, fileteamos tres guindillas y las reservamos.


En un bol, mezclamos la mahonesa y la mostaza. Reservamos.


Pelamos el huevo duro y lo cortamos en láminas. Reservamos.


Por último, cortamos la cebolleta y el tomate en rodajas finas.


Montamos el sándwich, poniendo una capa de cebolleta, un poco de salsa, una de tomate, lechuga y otra rebanada de pan untada con la salsa. Ponemos más salsa, las guindillas, la ventrisca de bonito y el huevo duro. Tapamos con otra rebanada con un poco más de salsa.


Cortamos los sándwiches en cuatro partes y les pinchamos una aceituna con un palillo.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Fondue de camembert Papas con mojo que prepara Julius en este capítulo.


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