Sandwich vegetal
22 Minutos      Ep: 237

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 237

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 Tomate
  • 1 bolsa de lechugas variadas
  • 1 Huevo
  • 1 Cebolleta
  • 1 lata de ventresca de bonito
  • 1 bote de guindillas de ibarra
  • 1 bote de aceitunas rellenas de anchoa

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer un huevo en agua hirviendo durante 11 minutos.


Después, ponemos a tostar las rebanadas de pan en una sartén con mantequilla.


Por otro lado, fileteamos tres guindillas y las reservamos.


En un bol, mezclamos la mahonesa y la mostaza. Reservamos.


Pelamos el huevo duro y lo cortamos en láminas. Reservamos.


Por último, cortamos la cebolleta y el tomate en rodajas finas.


Montamos el sándwich, poniendo una capa de cebolleta, un poco de salsa, una de tomate, lechuga y otra rebanada de pan untada con la salsa. Ponemos más salsa, las guindillas, la ventrisca de bonito y el huevo duro. Tapamos con otra rebanada con un poco más de salsa.


Cortamos los sándwiches en cuatro partes y les pinchamos una aceituna con un palillo.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Fondue de camembert Papas con mojo que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina