El Pozo

Papas con mojo
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 237
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas pequeñas
  • 2 Pimientas cayena
  • 4 dientes de ajo
  • 1/4 vaso de aceite de oliva
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 pizca de cominos
  • Sal gorda
  • 1 rebanada de pan de molde

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos las patatas y las ponemos en una bandeja. Las forramos con papel film y las cocinamos en el microondas durante 11 minutos hasta que, al pincharlas, estén blanditas.


Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos las pimientas cayena, los ajos pelados, el pimentón, el comino, una rebanada de pan molde remojada, sal gorda, un chorro de aceite y de vinagre y un chorrito de agua.


Emplatamos las patatas y las acompañamos con el mojo picón.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Fondue de camembert Sandwich vegetal que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina