Sandwich de jamón de pato, champiñones, espinacas y huevo de codorniz frito
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Platos Fríos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanas de pan de baguette
- 12 lonchas de jamón de pato
- 4 champiñones
- 8 hojas de espinaca cruda
- 4 huevos de codorniz
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos rebanadas de pan y las tostamos.
Por otro lado, freímos los huevos de codorniz.
Colocamos en cada rebanada el jamón, las espinacas y los champiñones.
Coronamos con el huevo frito de codorniz.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!