Sandwich de jamón de pato, champiñones, espinacas y huevo de codorniz frito
Por: 
Iria Castro	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 rebanas de pan de baguette 4 rebanas de pan de baguette
 12 lonchas de jamón de pato 12 lonchas de jamón de pato
 4 champiñones 4 champiñones
 8 hojas de espinaca cruda 8 hojas de espinaca cruda
 4 huevos de codorniz 4 huevos de codorniz
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar, hacemos rebanadas de pan y las tostamos. 
- 
Por otro lado, freímos los huevos de codorniz. 
- 
Colocamos en cada rebanada el jamón, las espinacas y los champiñones. 
- 
Coronamos con el huevo frito de codorniz. 
 
