Sandwich de jamón de pato, champiñones, espinacas y huevo de codorniz frito
Por:
Iria Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rebanas de pan de baguette
- 12 lonchas de jamón de pato
- 4 champiñones
- 8 hojas de espinaca cruda
- 4 huevos de codorniz
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos rebanadas de pan y las tostamos.
-
Por otro lado, freímos los huevos de codorniz.
-
Colocamos en cada rebanada el jamón, las espinacas y los champiñones.
-
Coronamos con el huevo frito de codorniz.