Sándwich de Pastrami Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de vacío de ternera
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de estragón
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de mejorana
1 cucharada de coriandro
4 rebanadas de pan de cereales
8 Pepinillos
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de miel
1 Repollo
2 Zanahorias
1 Manzana verde
2 cucharadas de mayonesa
Sal
Pimienta
1 chorrito de vinagre de vino blanco
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.

  3. En primer lugar, ponemos la carne sobre papel de aluminio y embadurnamos con aceite, sal, las hierbas y el ajo bien picados. Envolvemos con el papel y horneamos durante 1 hora y media a 180ºC.

  4. Cuando la carne esté lista, la prensamos y dejamos que repose en la nevera.

  5. A continuación, preparamos una ensalada de col en juliana, manzana y zanahoria rallada condimentada con mayonesa, miel, aceite, sal y vinagre.

  6. Para terminar, cortamos la carne en lonchas muy finas y tostamos las rebanadas de pan

  7. Untamos el pan con la mostaza y disponemos los pepinillos cortados en rodajitas, la carne y otra rebanada de pan.

  8. Acompañamos con la ensalada y servimos.