Sandwich de emmental y apio
El toque de Samantha      Ep: 75

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 75

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de queso Emmental laminado
  • 3 ramitas de apio
  • 150 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan de molde blanco fino y sin bordes o trametzini

Preparación de la receta

Lo primero, cocemos las ramas de apio durante 5 minutos en agua, hasta que estén muy blanditas. Las escurrimos bien.


Trituramos el apio, todavía caliente y añadimos mantequilla hasta que se forme una crema suave.


Seguidamente, salpimentamos la crema al gusto.


Vertemos la crema encima de las láminas de pan y colocamos el queso por encima.


Cubrimos con otra lámina de pan y cortamos el sandwich según el tamaño deseado.


Servimos. 


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