Sandwich de emmental y apio
El toque de Samantha Ep: 75
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 75
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de queso Emmental laminado
- 3 ramitas de apio
- 150 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Pan de molde blanco fino y sin bordes o trametzini
Preparación de la receta
Lo primero, cocemos las ramas de apio durante 5 minutos en agua, hasta que estén muy blanditas. Las escurrimos bien.
Trituramos el apio, todavía caliente y añadimos mantequilla hasta que se forme una crema suave.
Seguidamente, salpimentamos la crema al gusto.
Vertemos la crema encima de las láminas de pan y colocamos el queso por encima.
Cubrimos con otra lámina de pan y cortamos el sandwich según el tamaño deseado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!