Sandwich de emmental y apio
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de queso Emmental laminado
- 3 ramitas de apio
- 150 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Pan de molde blanco fino y sin bordes o trametzini
- Preparación de la receta
Lo primero, cocemos las ramas de apio durante 5 minutos en agua, hasta que estén muy blanditas. Las escurrimos bien.
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Trituramos el apio, todavía caliente y añadimos mantequilla hasta que se forme una crema suave.
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Seguidamente, salpimentamos la crema al gusto.
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Vertemos la crema encima de las láminas de pan y colocamos el queso por encima.
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Cubrimos con otra lámina de pan y cortamos el sandwich según el tamaño deseado.
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Servimos.