Sandwich de emmental y apio Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de queso Emmental laminado
3 ramitas de apio
150 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Pan de molde blanco fino y sin bordes o trametzini
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cocemos las ramas de apio durante 5 minutos en agua, hasta que estén muy blanditas. Las escurrimos bien.

  3. Trituramos el apio, todavía caliente y añadimos mantequilla hasta que se forme una crema suave.

  4. Seguidamente, salpimentamos la crema al gusto.

  5. Vertemos la crema encima de las láminas de pan y colocamos el queso por encima.

  6. Cubrimos con otra lámina de pan y cortamos el sandwich según el tamaño deseado.

  7. Servimos.