Sandwich de carne (Steak sandwiches)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: Buffet, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay
- Episodio: 16
- Le gusta a 44 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 g de solomillo de ternera
- 1 cabeza de ajo
- 3-4 ramitas de tomillo
- Mantequilla
- Unas hojas de lechuga
- ½ Cebolla roja
- 2 Pimientos rojos
- 250 g de tomates cherrys rojos y amarillos
- 1-2 cucharaditas de vinagre de jerez
- Albahaca
- 3 cucharadas de mayonesa
- 3 cucharaditas de mostaza
- 12 rebanadas de pan
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
En primer lugar, salpimentamos la carne y la marcamos en una sartén con un chorrito de aceite, incorporamos un ajo y el tomillo. Añadimos mantequilla, y vamos rociando la carne con el jugo que obtengamos de la sartén en la sartén.
Introducimos la sartén en el horno durante 10 minutos.
Por otro lado, picamos la cebolla y el chile y lo sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Seguidamente, cortamos los tomates por la mitad y los agregamos a la sartén, salpimentamos.
Incorporamos también el vinagre y la albahaca picada. Bajamos el fuego y dejamos que terminen de cocinarse lentamente.
A continuación, en un bol mezclamos la mayonesa y la mostaza. Reservamos.
Cuando la carne esté en su punto, la fileteamos y tostamos las rebanadas de pan.
Para terminar montamos el sándwich: untamos una rebanada de pan con la mezcla de mayonesa y mostaza, ponemos la lechuga encima y colocamos sobre esta la carne, disponemos encima la salsa de tomate y...¡Listo!
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