El Pozo

Sandwich de carne (Steak sandwiches)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay      Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 g de solomillo de ternera
  • 1 cabeza de ajo
  • 3-4 ramitas de tomillo
  • Mantequilla
  • Unas hojas de lechuga
  • ½ Cebolla roja
  • 2 Pimientos rojos
  • 250 g de tomates cherrys rojos y amarillos
  • 1-2 cucharaditas de vinagre de jerez
  • Albahaca
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharaditas de mostaza
  • 12 rebanadas de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, salpimentamos la carne y la marcamos en una sartén con un chorrito de aceite, incorporamos un ajo y el tomillo. Añadimos mantequilla, y vamos rociando la carne con el jugo que obtengamos de la sartén en la sartén.


Introducimos la sartén en el horno durante 10 minutos.


Por otro lado, picamos la cebolla y el chile y lo sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.


Seguidamente, cortamos los tomates por la mitad y los agregamos a la sartén, salpimentamos.


Incorporamos también el vinagre y la albahaca picada. Bajamos el fuego y dejamos que terminen de cocinarse lentamente.


A continuación, en un bol mezclamos la mayonesa y la mostaza. Reservamos.


Cuando la carne esté en su punto, la fileteamos y tostamos las rebanadas de pan.


Para terminar montamos el sándwich: untamos una rebanada de pan con la mezcla de mayonesa y mostaza, ponemos la lechuga encima y colocamos sobre esta la carne, disponemos encima la salsa de tomate y...¡Listo!


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