- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Buffet,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 700 g de solomillo de ternera
 1 cabeza de ajo
 3-4 ramitas de tomillo
 Mantequilla
 Unas hojas de lechuga
 ½ Cebolla roja
 2 Pimientos rojos
 250 g de tomates cherrys rojos y amarillos
 1-2 cucharaditas de vinagre de jerez
 Albahaca
 3 cucharadas de mayonesa
 3 cucharaditas de mostaza
 12 rebanadas de pan
 Aceite de oliva
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 Precalentamos el horno a 180ºC.
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En primer lugar, salpimentamos la carne y la marcamos en una sartén con un chorrito de aceite, incorporamos un ajo y el tomillo. Añadimos mantequilla, y vamos rociando la carne con el jugo que obtengamos de la sartén en la sartén.
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Introducimos la sartén en el horno durante 10 minutos.
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Por otro lado, picamos la cebolla y el chile y lo sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
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Seguidamente, cortamos los tomates por la mitad y los agregamos a la sartén, salpimentamos.
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Incorporamos también el vinagre y la albahaca picada. Bajamos el fuego y dejamos que terminen de cocinarse lentamente.
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A continuación, en un bol mezclamos la mayonesa y la mostaza. Reservamos.
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Cuando la carne esté en su punto, la fileteamos y tostamos las rebanadas de pan.
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Para terminar montamos el sándwich: untamos una rebanada de pan con la mezcla de mayonesa y mostaza, ponemos la lechuga encima y colocamos sobre esta la carne, disponemos encima la salsa de tomate y...¡Listo!