El Pozo

Sándwich de aguacate y emmental

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan Cerealia Artesano
  • 1 tomate
  • 1 loncha de queso emmental
  • 1 aguacate
  • 1 puñado de germinados de lombarda y col roja
  • 1 loncha de jamón cocido
  • 1 puñado de canonigos
  • sal en escamas
  • pimienta negra
  • aceite de oliva virgen
  • albahaca

Preparación de la receta


Cogemos las rebanadas y las ponemos en un tostador, cuando estén listas colocamos un puñado de canónigos en una tostada, una rodaja de tomate, la loncha de jamón cocido, la loncha de queso, colocamos la mitad de un aguacate, salpimentamos. Añadimos los germinados y unas hojas de albahaca, dejamos caer unos hilos de aceite de oliva sobre el aguacate y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina