Sándwich de aguacate y emmental Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas de pan Cerealia Artesano
1 tomate
1 loncha de queso emmental
1 aguacate
1 puñado de germinados de lombarda y col roja
1 loncha de jamón cocido
1 puñado de canonigos
sal en escamas
pimienta negra
aceite de oliva virgen
albahaca
  1. Receta paso a paso
  2. Cogemos las rebanadas y las ponemos en un tostador, cuando estén listas colocamos un puñado de canónigos en una tostada, una rodaja de tomate, la loncha de jamón cocido, la loncha de queso, colocamos la mitad de un aguacate, salpimentamos. Añadimos los germinados y unas hojas de albahaca, dejamos caer unos hilos de aceite de oliva sobre el aguacate y listo.