Sándwich César Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

8 rebanadas gruesas de pan de molde

8 filetes finos de pechuga

2 huevos

Harina

Pan rallado panko

1 lechuga lollo verde

12 tomatitos cherry

Queso parmesano

Salsa César

Aceite de oliva virgen extra

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Salpimentamos las pechugas y las empanamos pasándolas por harina, huevo y panko.

  3. Freímos en abundante aceite y las escurrimos en papel absorbente.

  4. Lavamos la lechuga y secamos bien las hojas.

  5. Tostamos las rebanadas de pan en una sartén con un poco de aceite.

  6. Cortamos el parmesano en lascas y los tomatitos en mitades.

  7. Montamos los sándwiches intercalando las hojas de lechuga, pechuga, tomatitos, parmesano y salsa César.