San Jacobos de calabacín
Cocinamos contigo Ep: 61
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 61
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Calabacines
- 8 Lonchas de jamón York
- 8 Lonchas de queso
- Harina
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 200 ml de salsa de tomate casera
- 80 g de mostaza antigua
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar el calabacín limpio y sazonado en lonchas.
Colocamos encima de cada loncha de calabacín una loncha de queso y otra de jamón y cerramos con otra de calabacín.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite.
Servimos acompañado de la mostaza y la salsa de tomate.
Receta propuesta por Pilar Muñoz.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!