San Jacobos de calabacín Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Calabacines
8 Lonchas de jamón York
8 Lonchas de queso
Harina
2 Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
200 ml de salsa de tomate casera
80 g de mostaza antigua
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es cortar el calabacín limpio y sazonado en lonchas.

  3. Colocamos encima de cada loncha de calabacín una loncha de queso y otra de jamón y cerramos con otra de calabacín.

  4. Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite.

  5. Servimos acompañado de la mostaza y la salsa de tomate.

  6. Receta propuesta por Pilar Muñoz.