San Jacobos de calabacín
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Calabacines
8 Lonchas de jamón York
8 Lonchas de queso
Harina
2 Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
200 ml de salsa de tomate casera
80 g de mostaza antigua
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar el calabacín limpio y sazonado en lonchas.
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Colocamos encima de cada loncha de calabacín una loncha de queso y otra de jamón y cerramos con otra de calabacín.
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Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite.
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Servimos acompañado de la mostaza y la salsa de tomate.
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Receta propuesta por Pilar Muñoz.