San Jacobos de calabacín
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Calabacines
- 8 Lonchas de jamón York
- 8 Lonchas de queso
- Harina
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 200 ml de salsa de tomate casera
- 80 g de mostaza antigua
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar el calabacín limpio y sazonado en lonchas.
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Colocamos encima de cada loncha de calabacín una loncha de queso y otra de jamón y cerramos con otra de calabacín.
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Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite.
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Servimos acompañado de la mostaza y la salsa de tomate.
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Receta propuesta por Pilar Muñoz.