San Jacobo de redondo de ternera Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Noche de fútbol,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de redondo de ternera
4 lonchas de queso ahumado
4 lonchas de cecina
2 huevos
Harina
Pan rallado
200 g de verduras variadas
Albahaca
Zumo de 1 lima
Germinados variados
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Herminia Castellano propone esta receta desde Madrid.

  3. Fileteamos un redondo y lo espalmamos.

  4. Extendemos un filete de la carne y le ponemos encima el queso, la cecina y tapamos con otro filete.

  5. Rebozamos en harina, huevo batido y pan rallado.

  6. Freímos en una sartén con abundante aceite.

  7. Retiramos el exceso de aceite.

  8. Salteamos la verdura en una sartén con aceite y aderezamos con albahaca picada y zumo de lima.

  9. Servimos los San Jacobos, acompañamos con las verduras y los germinados.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Patatas con níscalos y tomate.