San Jacobo de redondo de ternera
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Noche de fútbol,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de redondo de ternera
- 4 lonchas de queso ahumado
- 4 lonchas de cecina
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado
- 200 g de verduras variadas
- Albahaca
- Zumo de 1 lima
- Germinados variados
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Herminia Castellano propone esta receta desde Madrid.
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Fileteamos un redondo y lo espalmamos.
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Extendemos un filete de la carne y le ponemos encima el queso, la cecina y tapamos con otro filete.
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Rebozamos en harina, huevo batido y pan rallado.
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Freímos en una sartén con abundante aceite.
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Retiramos el exceso de aceite.
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Salteamos la verdura en una sartén con aceite y aderezamos con albahaca picada y zumo de lima.
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Servimos los San Jacobos, acompañamos con las verduras y los germinados.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Patatas con níscalos y tomate.