San Jacobo de pescadilla y queso azul empanado en patata frita con judías verdes
Por:
Jesús Ramiro Flores
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 360 g de pescadilla en lomos
- 50 g de queso azul
- 150 g de copos de patata
- 1 Huevo
- 100 g de judías verdes frescas
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los lomos en forma de libro y los rellenamos con el queso azul cortado en daditos.
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Pasamos el pescado por huevo batido y lo rebozamos con los copos de patata. Freímos en abundante aceite de girasol.
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Precalentamos el horno a 180ºC.
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En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, rehogamos las judías verdes hasta que estén tiernas y agregamos una pizca de sal.
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Cuando el pescado esté bien doradito, lo escurrimos sobre papel absorbente y lo horneamos a 180ºC durante 2 minutos.
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Pasado este tiempo, emplatamos los San Jacobos, los acompañamos con la judías verdes y servimos.