Samosas de verdura y curry
Oriental y tal      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de calabacín
  • 80 g de zanahoria
  • 80 g de pimiento rojo
  • 80 g de setas
  • 80 g de cebolla
  • 4 hojas de pachoy
  • Sal
  • Pimienta
  • 30 g de curry en polvo
  • 2 dientes de ajo
  • Jengibre
  • 15 g de maicena
  • 80 ml de caldo vegetal
  • Aceite vegetal
  • 4 obleas pasta de rollitos 

Preparación de la receta

Primero cortamos en juliana las verduras.


Cocinamos la verdura en la sartén durante unos minutos.


Añadimos el ajo, el curry y el jengibre.


Removemos bien y añadimos el caldo vegetal.


En un recipiente mezclamos la maicena con un poco de agua y la añadimos a la sartén. Unir  bien y cocinar. La verdura debe quedar al dente.


Traspasamos la mezcla a un bol y dejamos enfriar un poco.


Batir el huevo.


Cortamos las obleas de la pasta de rollitos en tres tiras.


En cada extremo de las tiras de pasta ponemos un montoncito de verduras y doblamos formando un triángulo. En la última vuelta pintar el interior de la pasta con huevo para que se pegue. 


Calentamos aceite a fuego medio y freímos en tandas de cuatro en cuatro. En cuanto este doradas y crujientes las sacamos.


Servimos sobre una cama de lechugas.


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