Salteado de pimientos tres colores mantecados con sobrasada y yema de huevo Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pimiento amarillo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
50 g de sobrasada
2 yemas de huevo
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta
1 hogaza de pan
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos los pimientos en tiras y salteamos en una sartén con poco aceite y una pizca de sal.

  3. Cuando empiecen a ablandarse mantecamos con la sobrasada.

  4. Sacamos del fuego la sartén y la mantecamos con las yemas de huevo.

  5. Por último, añadimos abundante pimienta y emplatamos en un plato llano con rodajas de pan.

  6. Servimos.