Salteado de pimientos tres colores mantecados con sobrasada y yema de huevo
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 50 g de sobrasada
- 2 yemas de huevo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- 1 hogaza de pan
- Preparación de la receta
Primero, cortamos los pimientos en tiras y salteamos en una sartén con poco aceite y una pizca de sal.
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Cuando empiecen a ablandarse mantecamos con la sobrasada.
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Sacamos del fuego la sartén y la mantecamos con las yemas de huevo.
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Por último, añadimos abundante pimienta y emplatamos en un plato llano con rodajas de pan.
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Servimos.