Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin
Las recetas rápidas de Donal      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina Wok, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Las recetas rápidas de Donal
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cm de jengibre fresco
  • 3 tallos de apio
  • 3 cucharadas de salsa hoisin
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de ketchup1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 pak choi 
  • Cilantro
  • Sal
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.

Calentamos la sartén grande a fuego alto. Echamos el aceite a la sartén, incorporamos el pollo cortado en tiras y lo freímos por un minuto. Lo removemos para que se dore por cada lado.


Mientras se hace el pollo, rallamos el jengibre, cortamos el apio en laminas finas y lo incorporamos al pollo.


Dejamos a cocinar por otro minuto. Cortamos el pak choi en trozos grandes y lo incorporamos a la sartén.


Añadimos la salsa Hoisin, la salsa de la soja, un poco de ketchup y lo removemos todo. Echamos una cucharadita del aceite de sésamo. Saleamos un poco.


Servimos con unas hojas de cilantro.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Fideos Dan-Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango y también Vieiras con guisantes y espárragos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina