El Pozo

Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 225 g de lomo de ternera
  • 3 cucharadas de salsa de chile dulce
  • 1 lima
  • 1 pepino
  • 2 zanahorias
  • 280g de mango
  • 2 cogollos de lechuga
  • Cilantro
  • Menta
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango.

Sazonamos generosamente la ternara con sal y pimienta. Echamos el aceite a una parrilla muy caliente freímos la carne durante 1 a 2 minutos por cada lado hasta que se dore por fuera y quede al punto por dentro. Lo sacamos de la plancha y lo reservamos.


Mezclamos la salsa de chile dulce con el zumo de lima en una ensaladera. Con ayuda de un pelador hacemos láminas de pepino y zanahoria, y lo agregamos a la salsa. Añadimos unos trozos de mango maduro, unas hojas de lechuga, cilantro y menta. Mezclamos muy bien.


Cortamos la carne en tiras y las colocamos encima de la ensalada.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Fideos Dan-Dan ligeros, Pollo asado y Vieiras con guisantes y espárragos. Para el desafío de cinco minutos Donal elabora Salteado de pak-choi y apio con salsa Hoisin.






La tienda de canal cocina