
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina Wok, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
2 cm de jengibre fresco
3 tallos de apio
3 cucharadas de salsa hoisin
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharadita de ketchup1 cucharadita de aceite de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
2 pak choi
Cilantro
Sal
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Calentamos la sartén grande a fuego alto. Echamos el aceite a la sartén, incorporamos el pollo cortado en tiras y lo freímos por un minuto. Lo removemos para que se dore por cada lado.
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Mientras se hace el pollo, rallamos el jengibre, cortamos el apio en laminas finas y lo incorporamos al pollo.
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Dejamos a cocinar por otro minuto. Cortamos el pak choi en trozos grandes y lo incorporamos a la sartén.
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Añadimos la salsa Hoisin, la salsa de la soja, un poco de ketchup y lo removemos todo. Echamos una cucharadita del aceite de sésamo. Saleamos un poco.
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Servimos con unas hojas de cilantro.
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En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Fideos Dan-Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango y también Vieiras con guisantes y espárragos.