Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin Por: Donal Skehan
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina Wok, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 pechugas de pollo

2 cm de jengibre fresco

3 tallos de apio

3 cucharadas de salsa hoisin

1 cucharada de salsa de tomate

1 cucharadita de ketchup1 cucharadita de aceite de sésamo

1 cucharada de salsa de soja

2 pak choi 

Cilantro

Sal

Aceite de girasol

  1. Preparación de la receta
  2. Calentamos la sartén grande a fuego alto. Echamos el aceite a la sartén, incorporamos el pollo cortado en tiras y lo freímos por un minuto. Lo removemos para que se dore por cada lado.

  3. Mientras se hace el pollo, rallamos el jengibre, cortamos el apio en laminas finas y lo incorporamos al pollo.

  4. Dejamos a cocinar por otro minuto. Cortamos el pak choi en trozos grandes y lo incorporamos a la sartén.

  5. Añadimos la salsa Hoisin, la salsa de la soja, un poco de ketchup y lo removemos todo. Echamos una cucharadita del aceite de sésamo. Saleamos un poco.

  6. Servimos con unas hojas de cilantro.

  7. En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Fideos Dan-Dan ligeros, Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango y también Vieiras con guisantes y espárragos.