El Pozo

Fideos Dan-Dan ligeros
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de fideos ramen
  • 400 g de soja texturizada
  • 1 trozo de jengibre
  • 250g de pak choi
  • 1 cucharada de vino de arroz
  • 2 cucharaditas de granos de pimienta de Sichuan
  • 4 cebolleta
  • Aceite de girasolSal
  • Para el aliño:
  • 3 cucharadas de salsa de soja reducida en sal
  • 1 cucharada de vinagre de vino de arroz
  • Aceite de chile

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Fideos Dan-Dan ligeros.

Cortamos el pak choi en cuartos y lo escaldamos en una cazuela de agua hirviendo durante unos segundos. En otra cazuela con agua hirviendo cocinamos los fideos unos 3-3 minutos. Los escurrimos.


Tostamos los granos de pimienta de Sichuan en una sartén seca durante 1 minuto y los reservamos. Echamos el aceite a la sartén y freímos el jengibre rallado durante 1 a 2 minutos y después incorporamos la soja texturizada y los granos de pimienta tostados. Freímos hasta que la soja esté crujiente y seca. Cuando la soja empiece a dorarse agregamos el pak choi. Lo mezclamos y añadimos el vino de arroz.


Hacemos un aliño mezclando la salsa de soja, el vinagre de vino de arroz y el aceite de chile. Servimos en un bol los fideos, el salteado y el aliño. Decoramos con cebolleta en rodajas.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Pollo asado, Ensalada tailandesa crujiente de carne y mango y también Vieiras con guisantes y espárragos. Para el desafío de cinco minutos Donal elabora Salteado de Pak-Choi y apio con salsa Hoisin.






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