 
	- Claves
 Ingr. prin.:Encurtidos Ingr. prin.:Encurtidos
 Plato:Salsas y Guarniciones Plato:Salsas y Guarniciones
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	A diario,
Last minute,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 cda de pistachos sin cáscara y sin sal
1 cda de aceitunas de varios colores
1 cda de alcaparras
1 cda de pepinillos en vinagre
4 filetes de anchoas en aceite
2 cditas de mostaza inglesa
30 g de menta fresca
30 g de perejil fresco
2 cdas de vinagre de vino tinto
4 cdas de aceite de oliva
Agua
- Preparación de la receta
- En una tabla, con un cuchillo afilado, picar finamente los pistachos; luego, aplastar, deshuesar y añadir las aceitunas, las alcaparras y los pepinillos en vinagre. 
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Agregar los filetes de anchoa, la mostaza inglesa, la menta y el perejil. Picarlo todo muy fino, mezclando los ingredientes. 
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Ponerlo en un bol, añadir el aceite, vinagre y la cantidad justa de agua hirviendo para diluirla. 
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Mezclar bien y salpimentar. 
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JAMIE OLIVER TOGETHER – SERIES 1: "©2021 JAMIE OLIVER" 
 
