
- Claves
Ingr. prin.:Encurtidos
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 cda de pistachos sin cáscara y sin sal
1 cda de aceitunas de varios colores
1 cda de alcaparras
1 cda de pepinillos en vinagre
4 filetes de anchoas en aceite
2 cditas de mostaza inglesa
30 g de menta fresca
30 g de perejil fresco
2 cdas de vinagre de vino tinto
4 cdas de aceite de oliva
Agua
- Preparación de la receta
En una tabla, con un cuchillo afilado, picar finamente los pistachos; luego, aplastar, deshuesar y añadir las aceitunas, las alcaparras y los pepinillos en vinagre.
-
Agregar los filetes de anchoa, la mostaza inglesa, la menta y el perejil. Picarlo todo muy fino, mezclando los ingredientes.
-
Ponerlo en un bol, añadir el aceite, vinagre y la cantidad justa de agua hirviendo para diluirla.
-
Mezclar bien y salpimentar.
-
Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.
-
JAMIE OLIVER TOGETHER – SERIES 1: "©2021 JAMIE OLIVER"