El Pozo

Tsatsiki
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 179
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de yogur griego
  • 1 Pepino fresco
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 rebanadas de pan tostado

Preparación de la receta

En primer lugar, vertemos el yogur en una fuente.


Por otro lado pelamos el pepino, lo partimos por la mitad y eliminamos las semillas con ayuda de una cuchara pequeña.


Con un rallador grueso, rallamos el pepino y lo mezclamos con una cucharadita de sal. Lo incorporamos al yogur.


Pelamos los ajos, los picamos finos y los añadimos también al yogur. Sazonamos la mezcla con sal y pimienta al gusto.


Disponemos el tsatsiki sobre el pan tostado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina