Salsa holandesa con estragon (Tarragon Hollandaise)
Por:
Annabel Langbein
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de mantequilla
- 5 yemas de huevo
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 3-4 cucharadas de estragón picado
- 1-2 cucharadas de zumo de limón
- Sal
- Pimienta negra
- Preparación de la receta
En primer lugar, derretimos la mantequilla en un cazo.
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Por otro lado, en un bol al baño maría, ponemos las yemas de huevo y el vinagre de vino blanco. Batimos bien.
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Agregamos a las yemas la mantequilla derretida sin parar de batir.
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Cuando la salsa holandesa esté perfectamente espesada y cremosa, le agregamos el estragón picado, el zumo de limón, sal y pimienta.
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Servimos.