Salsa holandesa con estragon (Tarragon Hollandaise) Por: Annabel Langbein
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de mantequilla
5 yemas de huevo
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
3-4 cucharadas de estragón picado
1-2 cucharadas de zumo de limón
Sal
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, derretimos la mantequilla en un cazo.

  3. Por otro lado, en un bol al baño maría, ponemos las yemas de huevo y el vinagre de vino blanco. Batimos bien.

  4. Agregamos a las yemas la mantequilla derretida sin parar de batir.

  5. Cuando la salsa holandesa esté perfectamente espesada y cremosa, le agregamos el estragón picado, el zumo de limón, sal y pimienta.

  6. Servimos