Salsa ensalada caesar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 hojas de lechuga romana o la que os guste,
- 1 pechuga de pollo asada entera, un puñado de crutons de pan (nosotros usamos un desgrasado pan tostado)
- y un opcional extra de queso parmesano.
- la salsa césar: 60gr parmesano rallado, 1 huevo, 1 cucharada sopera de zumo limón, 6 anchoas en salazón, 2 cucharaditas de café de salsa perrins, 1cucharadita de mostaza de dijón oamarilla, 1 diente de ajo pequeño, sal, pimienta, unas gotas de vinagre, 5cucharadas de aceite de girasol o de aceite de oliva virgen extra y 1-2cucharadas de agua mineral).
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa ensalada caesar:
Mezclar en la batidora. El agua no se echa hasta el final, mejor poco a poco

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!