El Pozo

Salsa criolla
PROGRAMA: Y además cocinan      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 dientes de ajo
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 Cebolla picadita
  • 2 Pimientos verdes picaditos
  • 1 y ½ taza de champiñones picados
  • 4 Tomates sin semillas y picaditos
  • 3 gotas de tabasco
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • ¼ taza de cebolletas picadas
  • Pimienta negra
  • ½ cucharada de sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es freír el ajo en una cacerola con un poco de aceite.


Añadimos la cebolla, los pimientos y los champiñones. Salteamos hasta que las verduras estén blandas.


Incorporamos los tomates y cocemos a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido.


Condimentamos con la sal, la pimienta y el tabasco.


Antes de servir espolvoreamos con el perejil y las cebolletas.

Trucos

Esta salsa es ideal para servir junto a una barbacoa argentina.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina