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Salsa criolla
PROGRAMA: Y además cocinan
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 dientes de ajo
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 1 Cebolla picadita
- 2 Pimientos verdes picaditos
- 1 y ½ taza de champiñones picados
- 4 Tomates sin semillas y picaditos
- 3 gotas de tabasco
- 2 cucharadas de perejil picado
- ¼ taza de cebolletas picadas
- Pimienta negra
- ½ cucharada de sal
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es freír el ajo en una cacerola con un poco de aceite.
Añadimos la cebolla, los pimientos y los champiñones. Salteamos hasta que las verduras estén blandas.
Incorporamos los tomates y cocemos a fuego lento hasta que la salsa se haya reducido.
Condimentamos con la sal, la pimienta y el tabasco.
Antes de servir espolvoreamos con el perejil y las cebolletas.
Trucos
Esta salsa es ideal para servir junto a una barbacoa argentina.
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