Salmonetes con cuscús de pimientos
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 547

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 547

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 salmonetes
  • 125 g de cuscús
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ cebolla roja
  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Sal de limón
  • Vinagre
  • Crema de vinagre de Módena
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 547 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salmonetes con cuscús de pimientos.

Ponemos en un bol el cuscús con la misma cantidad de agua caliente, dejamos reposar tapado hasta que absorba el agua.
Picamos la cebolla roja y los pimientos. Mezclamos con el cuscús y aderezamos con sal, un chorrito de vinagre y aceite.
Pasamos los salmonetes aderezados por harina y freímos en una sartén con abundante aceite.
Servimos el cuscús con los salmonetes encima, un poco de sal de limón y un chorrito de la crema de vinagre.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tequeños con compota de tomate.


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