El Pozo

Tequeños con compota de tomate
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 547
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de pizza refrigerada
  • 1 cuña de queso manchego
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de paprika
  • 4 tomates
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Agua
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 547 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tequeños con compota de tomate.

Estiramos la masa y la cortamos en rectángulos. Cortamos el queso en rectángulos también y los ponemos en la masa, enrollándola sobre el queso formando la tradicional forma de "rulo" de los tequeños. Los freímos en aceite muy caliente.


Preparamos una compota de tomate escaldando los tomates pelados. Después, los metemos en una olla con agua, azúcar y un chorrito de aceite y la llevamos a fuego medio. Al comenzar a hervir añadimos canela y paprika, y cuando hierva bajamos el fuego. Removemos a fuego lento y una vez terminada dejamos enfriar y servimos con los tequeños y perejil picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmonetes con cuscús de pimientos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina