Salmonetes con cuscús de pimientos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 salmonetes
- 125 g de cuscús
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento amarillo
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolla roja
- Harina
- Agua
- Sal
- Sal de limón
- Vinagre
- Crema de vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Ponemos en un bol el cuscús con la misma cantidad de agua caliente, dejamos reposar tapado hasta que absorba el agua.
- Picamos la cebolla roja y los pimientos. Mezclamos con el cuscús y aderezamos con sal, un chorrito de vinagre y aceite.
- Pasamos los salmonetes aderezados por harina y freímos en una sartén con abundante aceite.
- Servimos el cuscús con los salmonetes encima, un poco de sal de limón y un chorrito de la crema de vinagre.
- En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tequeños con compota de tomate.