Salmonetes con cuscús de pimientos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 salmonetes
125 g de cuscús
½ pimiento verde
½ pimiento amarillo
½ pimiento rojo
½ cebolla roja
Harina
Agua
Sal
Sal de limón
Vinagre
Crema de vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos en un bol el cuscús con la misma cantidad de agua caliente, dejamos reposar tapado hasta que absorba el agua.

  3. Picamos la cebolla roja y los pimientos. Mezclamos con el cuscús y aderezamos con sal, un chorrito de vinagre y aceite.
  4. Pasamos los salmonetes aderezados por harina y freímos en una sartén con abundante aceite.
  5. Servimos el cuscús con los salmonetes encima, un poco de sal de limón y un chorrito de la crema de vinagre.
  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Tequeños con compota de tomate.