El Pozo

Salmón relleno de calabacín y anchoas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros Especial Navidad      Ep: 241
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cola de salmón de 600 g
  • 1 lata de anchoas
  • 1 Calabacín pequeño
  • ½ l de caldo de pescado
  • Sal
  • 100 g de espinacas
  • 200 ml de vermú
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 100 g de tomates cherry

Preparación de la receta

En primer lugar, acanalamos el calabacín, lo troceamos en daditos y lo ponemos a saltear con las anchoas picadas.


Por otro lado, con el cuchillo mojado, partimos el salmón en dos y lo abrimos. Rellenamos el salmón con la mezcla de calabacín y anchoa y lo envolvemos con papel film, haciendo un rulo.


Cocinamos el rulo de salmón en la vaporera durante 8 minutos.


Mientras, preparamos la salsa de vermut. En una cazuela, echamos el vermut y dejamos que reduzca.


Entonces, agregamos el caldo y, cuando hierva, ligamos con la fécula de maíz. Añadimos las espinacas y salamos un poco.


Por último, salteamos un poco los tomates cherry.


Emplatamos el salmón, los tomates y regamos con la salsa.


Servimos.


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