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Salmón relleno de calabacín y anchoas
PROGRAMA: Recetas por 5 euros Especial Navidad
Ep: 241
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cola de salmón de 600 g
- 1 lata de anchoas
- 1 Calabacín pequeño
- ½ l de caldo de pescado
- Sal
- 100 g de espinacas
- 200 ml de vermú
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 100 g de tomates cherry
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Preparación de la receta
En primer lugar, acanalamos el calabacín, lo troceamos en daditos y lo ponemos a saltear con las anchoas picadas.
Por otro lado, con el cuchillo mojado, partimos el salmón en dos y lo abrimos. Rellenamos el salmón con la mezcla de calabacín y anchoa y lo envolvemos con papel film, haciendo un rulo.
Cocinamos el rulo de salmón en la vaporera durante 8 minutos.
Mientras, preparamos la salsa de vermut. En una cazuela, echamos el vermut y dejamos que reduzca.
Entonces, agregamos el caldo y, cuando hierva, ligamos con la fécula de maíz. Añadimos las espinacas y salamos un poco.
Por último, salteamos un poco los tomates cherry.
Emplatamos el salmón, los tomates y regamos con la salsa.
Servimos.
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