Salmón relleno de calabacín y anchoas
Por:
Fernando Canales

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 cola de salmón de 600 g
1 lata de anchoas
1 Calabacín pequeño
½ l de caldo de pescado
Sal
100 g de espinacas
200 ml de vermú
1 cucharada de fécula de maíz
100 g de tomates cherry
- Preparación de la receta
En primer lugar, acanalamos el calabacín, lo troceamos en daditos y lo ponemos a saltear con las anchoas picadas.
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Por otro lado, con el cuchillo mojado, partimos el salmón en dos y lo abrimos. Rellenamos el salmón con la mezcla de calabacín y anchoa y lo envolvemos con papel film, haciendo un rulo.
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Cocinamos el rulo de salmón en la vaporera durante 8 minutos.
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Mientras, preparamos la salsa de vermut. En una cazuela, echamos el vermut y dejamos que reduzca.
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Entonces, agregamos el caldo y, cuando hierva, ligamos con la fécula de maíz. Añadimos las espinacas y salamos un poco.
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Por último, salteamos un poco los tomates cherry.
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Emplatamos el salmón, los tomates y regamos con la salsa.
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Servimos.