

Salmón en papillote con verduritas
Bajo en calorías Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Bajo en calorías
- Episodio: 18
- Le gusta a 50 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cola de salmón de 450 g
- 1 Cebolleta
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 Patata grande
- 25 g de perejil picado
- Sal
- Eneldo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, le quitamos la piel al salmón. Reservamos.
Por otro lado, pelamos la patata y la lavamos. La cortamos en tiras finas. Cortamos también en láminas la cebolleta, el puerro y la zanahoria.
En una sartén con aceite, echamos las cucharadas de aceite y salteamos las verduras. Agregamos un poco de sal para que empiecen a sudar y tapamos la sartén. Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos hasta que se pochen.
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC
Cuando las verduras estén listas, terminamos de cocinar el plato. Sobre una placa de horno ponemos papel de aluminio y, encima, las verduritas y el salmón.
Condimentamos con perejil picado, sal, pimienta, una cucharadita de agua y el eneldo. Cerramos el papillote y horneamos a 200ºC durante 3 minutos.
Pasado el tiempo, emplatamos, abrimos el papillote y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!