 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	Light, Ambiente:	Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 cola de salmón de 450 g 1 cola de salmón de 450 g
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 1 Zanahoria 1 Zanahoria
 1 Puerro 1 Puerro
 1 Patata grande 1 Patata grande
 25 g de perejil picado 25 g de perejil picado
 Sal Sal
 Eneldo Eneldo
 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar, le quitamos la piel al salmón. Reservamos. 
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Por otro lado, pelamos la patata y la lavamos. La cortamos en tiras finas. Cortamos también en láminas la cebolleta, el puerro y la zanahoria. 
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En una sartén con aceite, echamos las cucharadas de aceite y salteamos las verduras. Agregamos un poco de sal para que empiecen a sudar y tapamos la sartén. Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos hasta que se pochen. 
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Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC 
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Cuando las verduras estén listas, terminamos de cocinar el plato. Sobre una placa de horno ponemos papel de aluminio y, encima, las verduritas y el salmón. 
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Condimentamos con perejil picado, sal, pimienta, una cucharadita de agua y el eneldo. Cerramos el papillote y horneamos a 200ºC durante 3 minutos. 
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Pasado el tiempo, emplatamos, abrimos el papillote y servimos. 
 
