
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 cola de salmón de 450 g
1 Cebolleta
1 Zanahoria
1 Puerro
1 Patata grande
25 g de perejil picado
Sal
Eneldo
2 cucharadas de aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, le quitamos la piel al salmón. Reservamos.
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Por otro lado, pelamos la patata y la lavamos. La cortamos en tiras finas. Cortamos también en láminas la cebolleta, el puerro y la zanahoria.
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En una sartén con aceite, echamos las cucharadas de aceite y salteamos las verduras. Agregamos un poco de sal para que empiecen a sudar y tapamos la sartén. Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos hasta que se pochen.
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Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC
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Cuando las verduras estén listas, terminamos de cocinar el plato. Sobre una placa de horno ponemos papel de aluminio y, encima, las verduritas y el salmón.
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Condimentamos con perejil picado, sal, pimienta, una cucharadita de agua y el eneldo. Cerramos el papillote y horneamos a 200ºC durante 3 minutos.
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Pasado el tiempo, emplatamos, abrimos el papillote y servimos.