Salmón marinado con guarnición
Sabor de Hogar T2      Ep: 29

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 29

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de salmón
  • 100 g de azúcar
  • 300 g de sal
  • 20 g de pimienta rosa
  • 20 g de eneldo en polvo
  • 2 cebolletas
  • 1 huevo cocido
  • 50 g de alcaparras
  • Cebollino fresco
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 29 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Salmón marinado con guarnición.

Empezamos limpiando el salmón retirándole la piel y las espinas. Lo cortamos en trozos regulares.


Cubrimos por arriba y por abajo con una mezcla de sal, azúcar, pimienta rosa y eneldo. Dejamos marinar entre 24-36 horas.


Lavamos bien y secamos. Dejamos reposar 6 horas y cortamos en láminas finas que extendemos en un plato.


Guarnecemos con la cebolleta picada fina, las alcaparras y el huevo rallado. Añadimos un chorro de aceite y cebollino fresco picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Empanada de lomo.


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