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Empanada de lomo
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 29
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 paquetes de hojaldre fresco
- 3 cebolletas
- 1 pimiento verde
- 250 g de tomate natural triturado
- 250 g de lomo ibérico fresco
- 1 huevo cocido
- 1 huevo fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 29 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Empanada de lomo.
Ponemos a confitar en aceite el lomo sazonado.
Picamos en juliana fina las cebolletas y el pimiento y lo ponemos a rehogar. Dejamos que coja color y añadimos el tomate.
Dejamos freír, ponemos a punto de sal y una vez frito escurrimos y enfriamos.
Estiramos el hojaldre y en la base extendemos el sofrito. Cortamos el huevo cocido, lo añadimos también y colocamos el lomo.
Cerramos la empanada con la otra lámina de hojaldre por encima y pintamos la superficie con huevo batido.
Horneamos a 180ºC durante 20 minutos. Servimos.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Salmón marinado con guarnición.
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